天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  媒体妇联
今晚报:信党爱党为党 贡献巾帼力量
2021-09-07 08:56:00 编辑:市妇联网络信息中心

  本报讯(记者岳珊)为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,日前,市妇联全体党员干部赴天津美术馆、天津博物馆参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展和“红色记忆”天津革命文物展。

  这堂特殊的党史学习教育课,使全体妇联党员干部深受精神洗礼,一份份珍贵的历史档案、一幅幅精彩的照片、一幕幕鲜活的影像,引领大家穿越百年征程,感受沧桑巨变。“回顾党的奋斗历史和天津地方党史,我们倍感自豪。在实现中华民族伟大复兴的历史进程中,妇女从未缺席,无数优秀的形象在神州大地上熠熠闪光,书写着不平凡的成就。她们听从党的召唤,奉献巾帼之力,彰显巾帼之美,凸显巾帼智慧,见证着女性的情怀和担当,写就了妇女与祖国共命运、与人民齐奋斗的精彩华章。”大家纷纷表示,要弘扬伟大建党精神,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,将信党爱党为党的政治热情转化为推动实际工作的担当作为,将学习成果转化为推动新时代妇女事业发展的强大动力,团结引领广大妇女为实现第二个百年奋斗目标,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献巾帼力量。

  我们关注
开学 从拒绝舌尖上的浪费开始 09-04
2020年首场“全国巾帼文明岗... 09-04
天津市第四期中国妇女社会地... 09-04
带问题走基层 问计妇女群众 09-04
25年 乘风破浪 携手前行 09-04
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042