天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  家庭与儿童  >  最美家庭
情满两岸 缘在津秋——天津市举办台胞家庭与天津最美家庭中秋联欢活动
2021-09-27 17:35:00 编辑:市妇联网络信息中心

  两岸有真情,津秋圆月明。近日,台胞家庭与天津最美家庭中秋联欢活动在河西区友谊路街道谊景村社区举办,共计24位嘉宾受邀参加活动。市妇联副主席王丹萍,市台办二级巡视员陈建萍,河西区委常委、区委统战部部长邹朝阳出席活动。

  与会嘉宾参观社区垃圾分类处理箱房、健身园地、居委会综合服务大厅及其他社区特色活动室,体验精品美丽社区生态宜居的环境及便捷高效的温馨服务,共同欣赏由社区居民带来的文艺演出。随后,两岸家庭展开座谈交流,共话祖国繁荣昌盛,共谋天津发展蓝图,共抒深厚爱国情怀。

  此次中秋活动,加强了在津台胞家庭与天津最美家庭的沟通联系,搭建了两岸家庭同庆佳节、共话美德的交流平台,传递着“家国同心、两岸共情”的深层意涵。

  家庭与儿童
晒家规家训讲家风故事 10-28
修身齐家 互敬互爱 10-28
陪伴我一生的箴言锦囊——也... 10-28
我家的家风 10-28
永葆廉洁风气 10-28
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042