天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  图片新闻
心系基层 情牵一线
2021-12-31 18:35:00 编辑:市妇联网络信息中心

  严冬来临,寒意渐浓。近日,天津市妇联副主席林洁带领组织部、机关党员办的党员们到武清区梅厂镇董家河村慰问驻村干部,为即将启用的董家河村幸福大院做清洁卫生,为村里的群众送去冬日里的关怀和温暖。

  在村委会会议室,林主席听取了驻村干部聂大兵、魏光、李静的工作汇报,她表示,梅厂镇董河村是市妇联定点帮扶村,今后市妇联将一如既往地对帮扶工作做好支持和保障工作,也希望驻村干部着力解决制约乡村发展的短板弱项,为村里的妇女儿童提供好服务,为乡村振兴添砖加瓦。

  妇联干部为新建的老年人幸福大院做了一次深度卫生清理,他们擦玻璃、清扫地面,搬桌椅、归置健身器材……将巾帼志愿服务送到群众身边,以实际行动为乡村建设出力。

  此次活动特邀枫叶正红老年志愿服务队的志愿者为村民理发。前来理发的村民络绎不绝,此次活动也深受他们的欢迎。

  我们关注
开学 从拒绝舌尖上的浪费开始 09-04
2020年首场“全国巾帼文明岗... 09-04
天津市第四期中国妇女社会地... 09-04
带问题走基层 问计妇女群众 09-04
25年 乘风破浪 携手前行 09-04
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042