天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  通知公告
公示∣“全国巾帼现代农业科技示范基地”候选名单
2022-05-05 09:30:00 编辑:社服中心网信部

  根据《全国妇联办公厅关于创建2022年度“全国巾帼现代农业科技示范基地”的通知》(妇厅字〔2022〕24号)要求,天津市妇联在宣传发动、各区推荐、审核把关的基础上,经候选基地竞说、专家评审,投票产生“全国巾帼现代农业科技示范基地”候选基地2个,经市妇联党组研究同意,现向社会公示。

  “全国巾帼现代农业科技示范基地”候选名单

  天津金世神农种业有限公司

  天津市桑田梓地农业科技有限公司

  公示时间为2022年5月5日至2022年5月10日(5个工作日)。

  公示期间,如有异议,可通过电话、书面或电子邮件等形式实名反映问题,匿名一律不予受理。

天津市妇女联合会

2022年5月5日

  通知公告
中共天津市妇女联合会党组关... 07-05
公示∣“全国巾帼现代农业科... 05-05
关于拟推荐2022年“最美科技... 04-29
关于推选第十三届全国五好家... 03-04
关于开展2022年度天津市巾帼... 02-21
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042