天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  家庭与儿童  >  最美家庭
【最美家庭风采】共筑家国梦想 共创美好未来——纪宝伟家庭
2022-05-16 09:57:00 编辑:社服中心网信部

  为深入贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述精神, 引导广大妇女和家庭积极传承中华民族家庭美德,以实际行动培育和践行社会主义核心价值观,市妇联深化文明家庭创建活动,广泛寻找最美家庭,一大批彰显我市广大家庭时代风貌的家庭典型脱颖而出。

  国际家庭日来临之际,市妇联推出“共筑家国梦想  共创美好未来”天津市最美家庭风采巡礼专栏,集中展播最美家庭事迹,引领带动全市广大家庭建设好家庭、涵养好家教、培育好家风,为促进经济发展、推动社会进步、弘扬文明风尚贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

纪宝伟家庭

  纪宝伟是一名人民教师,获得天津市杰出津门教师等称号,并到新疆支教,致力于提升于田地区科学以及科技活动水平。其爱人代老师在身患甲状腺恶性肿瘤期间,主动请缨到甘南州支教,将思政教育带到甘南,帮助学校开展特色教育活动。全家人还热心公益事业,发起一杯热水改善藏族孩子生活的扶贫项目,全家人一起进行环保宣传和科普教育。

  家庭与儿童
晒家规家训讲家风故事 10-28
修身齐家 互敬互爱 10-28
陪伴我一生的箴言锦囊——也... 10-28
我家的家风 10-28
永葆廉洁风气 10-28
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042