天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  家庭与儿童  >  最美家庭
【最美家庭风采】共筑家国梦想 共创美好未来——李晓燕家庭
2022-05-18 14:32:56 编辑:社服中心网信部

  为深入贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述精神, 引导广大妇女和家庭积极传承中华民族家庭美德,以实际行动培育和践行社会主义核心价值观,市妇联深化文明家庭创建活动,广泛寻找最美家庭,一大批彰显我市广大家庭时代风貌的家庭典型脱颖而出。

  市妇联推出“共筑家国梦想  共创美好未来”天津市最美家庭风采巡礼专栏,集中展播最美家庭事迹,引领带动全市广大家庭建设好家庭、涵养好家教、培育好家风,为促进经济发展、推动社会进步、弘扬文明风尚贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

李晓燕家庭

  一位新冠病毒女“猎手”,一位密切接触者“侦察兵”,一位为“猎手”和“侦察兵”加油的可爱孩子,一个家庭,两名共产党员,新冠肺炎疫情期间,他们共抗疫情,完美诠释了“逆行者”的坚守与希望。妻子李晓燕的岗位在天津市疾病预防控制中心病原生物实验室,从事突发传染病实验室检测工作,作为新冠疫情应对的病原确认实验室科主任,担负着全市新冠肺炎疑似病例的实验室确诊任务。她每天与新冠病毒正面“交锋”,让新冠病毒无处遁形。丈夫贾宏发是天津市公安河西分局挂甲寺派出所情报指挥室的警长,也战斗在抗击疫情一线,保障辖区12万常驻人口安全。

  家庭与儿童
晒家规家训讲家风故事 10-28
修身齐家 互敬互爱 10-28
陪伴我一生的箴言锦囊——也... 10-28
我家的家风 10-28
永葆廉洁风气 10-28
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042