天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  图片新闻
赋能“领头雁” 凝聚巾帼力
2022-07-19 09:02:34 编辑:社服中心网信部

  为深入学习贯彻落实天津市第十二次党代会精神,持续推进妇联系统改革,提升执委履职能力,7月15日,市妇联副主席、党组成员、一级巡视员林洁赴宁河区妇联,为区妇联执委、街镇妇联主席和妇联干部进行市第十二次党代会精神宣讲。宁河区委书记白凤祥会见林洁一行,区委副书记马波出席并主持宣讲会。

  林洁要求与会妇联干部增强坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉,宣讲了市第十二次党代会召开的主题和重大意义、天津过去五年取得的历史性成就、未来五年的奋斗目标和总体要求、全面建设社会主义现代化大都市的主要任务。林洁强调,各级妇联组织要切实增强学习宣传贯彻市第十二次党代会精神的政治责任感和使命感,各级妇联执委要发挥领头雁作用,勇于担当,履职尽责,引领服务联系好妇女群众,共同在奋力开启全面建设社会主义现代化大都市新征程中贡献巾帼力量!

  宣讲结束后,林洁一行深入愉悦港湾社区党群活动中心,与在场妇女群众亲切交流。在桥北街道滨江社区,林洁同志与宁河区人民检察院副检察长、二级巡视员王树伦及区妇联主席刘茜一起为执委工作室授牌,该工作室是以区妇联执委、检察官李晓媛命名的。林洁鼓励她围绕检察职能,积极开展法治宣传、司法救助、社会治理等志愿服务,切实发挥执委“领头雁”作用,凝聚更多巾帼力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  我们关注
《中国妇运》推介天津市妇联... 07-06
有温度的好文具,“金种子”... 07-06
【三八红旗手对党说】国家税... 07-06
“喜迎二十大 同心护未来”志... 07-07
我奋斗·家国美——讲好天津故事 07-06
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042