天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  文字新闻
晒 晒 晒~晒出美丽、晒出幸福、晒出生活新希望
2022-08-16 08:49:18 编辑:社服中心网信部

  为深入开展乡村振兴巾帼行动,引领农村妇女投身农村人居环境整治五年提升行动、三美四乡建设,促进清洁、环保、绿色的生活理念深入人心,以庭院小美带动村庄大美,天津市妇联今年继续开展“晒晒我家小院子”活动。“美丽庭院”以“院落美”为重点,展现“风尚美”、融合“居室美”、“厨厕美”,注重既有生态美、更有人文美,既着眼于当下、更立足于长远。鼓励妇女运用庭院优势发展庭院经济,在方寸地上做出种、养、加、销文章,促进妇女居家创业就业,助力新农村产业兴旺;以绿色发展引领乡村振兴,建设生态宜居美丽乡村。

  各位姐妹们,一起来晒晒您家的小院子吧!让我们一起来寻找美丽庭院的美丽答案。

  我们关注
滨城快递姐姐有了自己的娘家啦 08-05
天津航空“巾帼文明岗”党建... 08-05
【三八红旗手对党说】天津市... 08-02
【三八红旗手对党说】天津市... 08-03
电波做桥 聚焦关切 “半边天... 08-04
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042