天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  文字新闻
市妇联召开“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”
主题学习宣传教育实践活动工作领导小组会议
2022-09-22 17:16:22 编辑:社服中心网信部

  近日,市妇联“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作领导小组召开两次专题会议,传达《关于坚决筑牢首都政治“护城河”以担当尽责的扎实业绩迎接党的二十大胜利召开的通知》(津学教组发〔2022〕9号)精神,通报近期市妇联“我为群众办实事·娘家送温情”实践活动进展,总结专题组织生活会召开情况及市级机关工委开展政治督查、机关纪委中秋假期开展督查抽查情况,并对第三阶段专题研讨进行重点部署,对下一阶段扎实推进全面从严治党等各项工作提出明确要求。

  为确保主题学习宣传教育实践活动工作持续高水平推进,市妇联党组书记、主席魏继红对下一阶段工作提出三点要求。一是切实提高政治站位,把迎接党的二十大胜利召开作为近期全会的首要政治任务,胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,以护航党的二十大的实际行动体现坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要及时跟进学习习近平总书记重要讲话精神,引导党员切实增强担当精神,提高政治“三力”,立足本职岗位,不折不扣地落实重点任务,坚决筑牢首都政治“护城河”。二是切实落实安全稳定责任,树牢底线思维,各部门立足职责坚决筑牢疫情防控严密防线、积极稳妥做好重大风险隐患排查和防范化解工作、落实好意识形态工作责任制。三是切实营造浓厚的舆论氛围,以“巾帼心向党 喜迎二十大”为主题,继续深化“巾帼大宣讲”活动,深入开展“奋进新征程、建功新时代”等主题宣传,弘扬新时代女性精神,进一步营造广大妇女群众维护核心、喜迎盛会、激情奋进的浓厚氛围。

  我们关注
《中国妇运》推介天津市妇联... 08-10
【三八红旗手对党说】天津市... 08-10
【三八红旗手对党说】天津市... 08-10
【三八红旗手对党说】天津市... 08-11
【三八红旗手对党说】天津市... 08-11
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042