天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  妇联要闻  >  图片新闻
帮扶连山海 云端谱真情——天津市妇联召开对口帮扶工作视频对接会
2022-10-28 16:49:30 编辑:社服中心网信部

  为深入贯彻落实党的二十大精神,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,增强脱贫地区和脱贫群众内生发展动力,10月26日,天津市妇联分别与甘肃省妇联、西藏昌都市妇联、新疆和田地区妇联召开了对口帮扶工作视频对接会。天津市妇联副主席、党组成员、一级巡视员林洁出席了与甘肃省妇联的视频对接会,天津市纪委监委驻市总工会机关纪检监察组干部李柠如列席会议。

  视频对接会上,三个省市地区受援地妇联对天津市妇联多年来的倾力帮扶表示了衷心感谢,详细介绍了天津对口帮扶项目实施进展及成效。对接双方就贯彻落实党的二十大精神,共同研究了2023年对口帮扶工作重点任务、目标方向,并从服务大局,服务妇女群众需求角度就精准设计帮扶项目、加强资金管理使用等进行充分交流沟通。

  林洁副主席结合学习贯彻党的二十大精神指出,一是要以更高站位做好对口支援工作。以强烈的政治责任感和使命担当,用心谋划、用心落实、克服困难,全力以赴。二要聚焦提升对口支援水平。科学设定帮扶项目、细化项目方案、依法依规使用项目资金和物资,把好事办好、实事办实。三要广泛动员社会力量,增强对口支援能力。加大社会动员力度,为对口支援工作提供坚实的物质保障。

  天津市妇联发展部、天津市妇女儿童发展基金会负责人及相关工作人员参加了视频对接会。

  图文来源:天津市妇联发展部

  我们关注
【三八红旗手对党说】天津市... 10-11
非凡十年|跟党奋进新征程 巾... 10-11
二十大女代表风采丨时晓伟:... 10-12
家事无小事 婚调促和谐 10-12
【喜迎二十大】市妇联开展“... 10-11
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042