您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  通知公告
 
2023年“天津市巾帼现代农业科技示范基地”候选名单现面向社会公示!
编辑:社服中心网信部  2023-07-07 小字号

  近日,在市妇联举办的“天津市巾帼现代农业科技示范基地”评审会上,13家候选单位女带头人逐一登台亮相,进行现场竞说,交流工作经验,竞争5个候选席位。市区两级妇联对申报单位进行联审联评,现场打分,综合实地走访的专家分数,5家单位脱颖而出:

  静海区    天津瑞孚饲料有限公司

  滨海新区   天津富优农业科技有限公司

  西青区    天津维吉特种业有限公司

  武清区    天津翰扬现代农业发展专业合作社

  宁河区    天津市宁丰时代家庭农场

  现对以上候选基地予以公示。公示期为2023年7月7日至2023年7月13日(5个工作日)。公示期间,如有异议,可通过电话、书面或电子邮件等形式实名反映问题,匿名一律不予受理。我们将对反映的情况和问题,认真调查核实,并按有关规定作出相应处理。

 
 
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042
津ICP备05001058号