天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  家庭与儿童  >  最美家庭
心系防疫 热心奉献
2020-03-21 14:21:36 编辑:市妇联网络信息中心

  祝凤芸家庭

  在抗疫之战中涌现出了很多巾帼英雄,今天的主人公是武清区崔黄口镇坨泥寺村妇联兼职副主席、天津市凤芸农作物种植专业合作社经理祝凤芸。

  疫情期间,她捐赠优质西红柿60箱,萝卜600斤给坚守在疫情防控一线的崔黄口镇工作人员,并捐款现金一万元用于购买防疫设施,支持崔黄口镇坚决打赢疫情防控阻击战。

  祝凤芸有很多身份,作为女企业家协会的一员,她积极响应区女企业家协会号召,为武清区红十字会捐款2000元。作为崔黄口镇人大代表,她不仅帮助周围村民宣传防疫知识,还为抗疫工作人员送来热水壶、方便面等生活必需品。作为坨泥寺村的村民代表和妇联副主席,她积极参加村内的防疫工作,捐款捐物,站岗执勤,总是能在村里看见她的身影。丈夫刘俊建是村里的一肩挑,他们一家人不失党员本色,积极发挥党员的先锋模范作用。

  天津市凤芸农作物种植专业合作社是重要的果蔬供应基地,在疫情期间,祝凤芸家庭没有停歇脚步。为了做好京津冀地区内蔬等必需品的供应,他们加快脚步,积极备货,保证供应,所售产品保质保量,绝不涨价,为战胜疫情贡献巾帼力量。

站内搜索
  家庭与儿童
晒家规家训讲家风故事 10-28
修身齐家 互敬互爱 10-28
陪伴我一生的箴言锦囊——也... 10-28
我家的家风 10-28
永葆廉洁风气 10-28
 
  品牌活动
首页关于我们联系我们
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号