您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  妇儿工委  >  综合动态  >  信息传递
 
争做文明有礼天津人 喜迎天津夏季达沃斯论坛胜利召开
编辑:社服中心网信部  2023-06-29 小字号

  为引导市民争做文明有礼天津人,使党的二十大精神、习近平关于妇女儿童和妇联工作论述摘编深入千家万户,喜迎2023年天津夏季达沃斯论坛胜利召开,6月26日,市妇儿工委办党支部带着争做文明有礼天津人、维权十大形象大使宣传海报、男女平等基本国策宣传册,到党支部联系点小白楼街道大同社区,开展以学习宣传贯彻党的二十大精神、争做文明有礼天津人,喜迎天津夏季达沃斯论坛胜利召开为目的的活动,党支部书记杨健为社区党员讲党课,与社区党员同唱《没有共产党就没有新中国》,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。

  社区书记陈敏说,和平区作为常住人口密集的区域,本社区周边酒店住满了参会代表。这次活动不仅提高了社区居民环境治理、争做文明有礼天津人意识,也为喜迎2023年天津夏季达沃斯论坛胜利召开打下良好基础。

  通过歌唱《没有共产党就没有新中国》和党章知识抢答,激发了老党员们的青春热情,大家一致认为活动非常好,希望这样短而精的“三会一课”特色活动多多开展。

  图文来源:市妇儿工委办

 
 
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042
津ICP备05001058号