您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  妇儿工委  >  综合动态  >  信息传递
 
妇儿工委办党支部到联系点社区宣讲中国妇女十三大精神
编辑:社服中心网信部  2023-11-09 小字号

  11月3日上午,按照市妇联宣讲中国妇女十三大精神的统一安排,妇儿工委办党支部结合动员会宣讲要求,第一时间深入到联系点——和平区小白楼街道大同道社区进行中国妇女十三大精神宣讲。

  党支部普通党员四级调研员汤军同志结合学习魏继红主席宣讲中国妇女十三大精神动员会的感受,党支部集中学习和个人自学收获,宣讲了习近平总书记的重要讲话精神,宣讲了丁薛祥副总理代表党中央发表的题为《为强国建设民族复兴伟业谱写新时代“半边天”的绚丽华章》致词,国务委员、全国妇联主席谌贻琴闭幕讲话、全国政协副主席沈跃跃讲话等有关内容。宣讲过后,党员缑利娜发放了中国妇女十三大精神学习明白纸和争做文明有礼天津人知识问答题。   

  社区书记陈敏说,你们宣讲很重要也很及时,让我们第一时间了解了大会精神,我们一定会结合社区工作实际,把学习贯彻大会精神转化为实际行动,凝心聚力,团结奋斗,把社区联系的群众最广泛最紧密地团结在党的周围,听党话、感党恩、跟党走。

 
 
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042
津ICP备05001058号